此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天,涵江2399名学子参加高考,区领导巡视考场为师生鼓劲加油!

来源:      发布时间: 2018年06月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

今年涵江共设3个高考考点,分别是莆田第六中学考点、华侨中学考点、莆田市私立实验中学考点,共有82个考场。

上午开考后,区领导陈万东(上图右一)、邹荔平、罗恩李、郭志诚、陈金祥先后来到这三个考点的网上巡视系统监控室,察看网络监考情况。

陈万东一行对各个考点的考务工作给予肯定,认为今年高考考场布置、人员配备、应急管理、后勤保障、考点周边环境治理等各项准备工作都做得很扎实,希望相关部门继续通力合作,为平安高考保驾护航,确保考场良好环境,让考生们能发挥出最好的水平。(文图 林亦霞)

附件下载

相关链接