此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导调研黑臭水体整治

来源:      发布时间: 2018年06月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 区委书记陈万东(左五)、区长连向红(左三)一行察看宫口河河道清淤等情况
6月2日上午,区委书记陈万东、区长连向红带领区直有关部门负责人及各乡镇街道管委会负责人,来到宫口河实地检查黑臭水体整治工作。副区长朱建华参加调研。

调研中,陈万东、连向红一行实地查看了黑臭水体整治情况,详细了解了目前河道治理的一些措施和进度,现场与有关部门负责人一起研究治理的有效措施。陈万东指出,对黑臭水体要坚持标本兼治,通过控源、截污、活水等措施,恢复河道原有的自然生态。
陈万东强调,各级各部门要加强协调配合以更高的标准、更严的要求、更实的措施,继续加强源头治理、系统治理,完善污水管网,加大截污、治污力度,全力推进黑臭水体整治。要狠抓责任落实,各级河长当好“施工队长”,对河湖情况心里有数、对目标任务肩上有责、对工作举措手中有招。要强化督查问责,层层传导压力,充分发挥考核“指挥棒”和“风向标”的作用,做到守土有责、守土尽责、守土担责。(朱秀花   文/图)

附件下载

相关链接