此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区组织收听收看全省、全市机关效能建设工作视频会议

来源:      发布时间: 2018年06月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  
6月1日下午,涵江区组织收听收看全省、全市机关效能建设工作视频会议。
会上,省委常委、组织部长胡昌升和市委常委、组织部长卓晓銮分别通报了2017年度全省、全市绩效考评情况,唐登杰省长、李建辉市长分别对全省、全市机关效能建设工作作了重要讲话,对深化机关效能建设提出了明确要求。

区长连向红要求全区各级各部门对会议中通报的问题,务必要对照认领、自查自纠、主动整改。对如何贯彻落实会议精神,进一步加强全区机关效能建设,连向红强调:要提高思想,提振精气神。当前,涵江发展正处在一个全新的时期。推动跨越赶超,关键在行动、在落实。各级部门要从战略高度充分认识开展机关效能建设的重要性和紧迫性,扎实做好新形势下的机关效能建设工作。要把握核心要义,服务好大局。围绕发展开展效能建设,以点带面、建章立制开展效能建设,通过效能建设,推动行政管理体制改革的深化,提高政府依法行政和服务水平,为美丽莆田建设提供行之有效的“涵江模式”。要突出工作重点,取得新成效。深化“马上就办”、“放管服”改革,全面落实“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单,秉承“快递小哥”精神,让群众办事像网购一样方便,加快构建“亲清”新型政商关系,打造一流营商环境。强化落实,围绕重点任务加强效能跟踪督查,加大治庸治懒力度,用好绩效考评结果,以实绩论英雄,推动党中央、国务院和省委省政府、市委市政府各项决策部署落地见效。(林亦霞   文图)

附件下载

相关链接