此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委办和区纪委党支部联合开展主题党日活动

区委书记陈万东为莆阳姓氏源流馆揭牌并授予该馆廉政文化教育基地牌匾

来源:      发布时间: 2018年04月17日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
4月13日上午,区委办和区纪委党支部联合开展主题党日活动,同时举行李富系列展馆开馆仪式。区领导陈万东、陈凤珠、李晶、郭志诚和区委办、区纪委全体党员参加党日活动。

区委书记陈万东,区委常委、区纪委书记、监委主任郭志诚共同为莆阳姓氏源流馆揭牌,陈万东还为该馆授予“廉政文化教育基地”牌匾。

区领导参观李富纪念馆

 

去年以来,区纪委、监委及白塘镇党委、政府积极以白塘李氏宗祠为载体,大力弘扬优秀的家风家训。如今,洋尾州牧祠改造成为莆阳姓氏源流馆,李富祠改造为李富纪念馆,李氏大宗祠改造为家风家训馆,为广大干部群众提供了一个生动的德育教育、廉政教育和文化传承基地。

活动中,区委办和区纪委党支部联合向全区广大党员干部发出“廉政向我看齐”倡议书,区领导和党员们在倡议书上带头签名。(区委报道组 文 /图片由涵江区纪委 佘永生 摄)

附件下载

相关链接