此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入工业企业调研,强调要扩大优质增量供给,做大做强实体经济

来源:      发布时间: 2018年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

1月10日上午,区长连向红带领经信、商务、财政、规划等相关部门负责人深入海一百食品、恒昱鞋业等4家企业调研。副区长刘基棠和国欢、梧塘镇领导参加调研。 


 

 

区长连向红深入海一百食品调研 

每到一个企业,连向红一行都进车间、看产品、问销路,了解企业运营情况及遇到的问题,并召集相关部门现场办公,解决企业提出的贷款融资、招工难、扩建征地等问题,与企业共同谋划下一步发展思路和举措。 

 

区长连向红深入恒昱鞋业调研 

调研中,连向红强调,要认真贯彻落实党的十九大关于深化供给侧结构性改革的部署,把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,扩大优质增量供给,实现供需动态平衡。 

 

区长连向红深入恒昱鞋业调研 

连向红说,做大做强实体经济,关键靠企业。企业要始终把创新作为引领发展的第一动力,加大技术创新、产品创新、模式创新力度,提高企业综合竞争力,努力扩大市场占有率,促进企业提质增效。 

区长连向红深入博进服饰调研 

连向红还要求相关职能部门要加大扶持企业力度,真正扑下身、沉下心,多一些现场办公、多一些协调服务,通过创新投融资、征迁、项目建设等机制,用创新的思路和办法解决问题,帮助企业排忧解难,让企业发展更有干劲。(林亦霞,郑玉桑  文/图) 

附件下载

相关链接