此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

七届市政协非中共委员来涵视察部分重点项目

来源:      发布时间: 2018年01月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月4日下午,七届市政协非中共委员深入华佳彩高新技术面板等一批重点项目现场进行视察。区领导方国民、蔡莉莉、郭立红一同参加视察。 

 

七届市政协非中共委员视察华佳彩 

 

 

七届市政协非中共委员视察华佳彩 

 

 

七届市政协非中共委员视察云度新能源 

七届市政协非中共委员先后来到华佳彩、新能源汽车、百威英博雪津等项目建设现场进行实地调研,仔细了解各大项目的推进情况。看着处处呈现出一派大开发、大建设、大发展的繁荣景象,大家不禁为过去一年来涵江的项目建设成就点赞叫好。 

七届市政协非中共委员视察百威英博雪津 

视察中,市政协非中共委员们一路看、一路听、一路议,见证了涵江上项目、促发展的新变化,充分肯定了过去一年来我区在招商引资、项目攻坚等方面取得的工作成绩。大家一致表示,涵江的发展速度让人振奋、令人鼓舞,作为市政协非中共委员,今后将认真履行职责,为涵江经济社会发展多献良策,为打造产业强区、建设宜居涵江,全面建成美丽莆田示范区多做贡献。 

图/文:郑玉桑

编辑:郑玉桑

编审:林亦霞

附件下载

相关链接