此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【再学习 再调研 再落实】区长带队深入社区调研“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心建设工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年03月15日 11:00:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,3月13日下午,区长连向红带领区直有关部门负责人深入涵东街道调研塘北社区“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心建设工作。区委常委、副区长施晨峰一同调研。

连向红一行实地察看了塘北社区“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心建设场地,详细了解“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心运营管理、特色功能区设置及一站式服务建设等情况。 

在随后召开的现场会上,连向红仔细听取涵东街道及区直相关部门关于“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心开展情况的汇报及意见,现场协调解决问题,并就下一步工作进行深入探讨。

 连向红强调,推进“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心建设,是服务社区百姓的有效途径,也是提升基层治理体系和治理能力现代化水平的有效探索;要坚持群众需求导向,进一步科学规划,完善配套设施,优化服务功能,下足功夫,精细化管理、精准化落实,让居民群众真切感受到社区治理带来的幸福感和获得感;要发挥干群队伍合力,调动多元化主体积极履行社会责任、参与基层治理,发动社区党员干部、社区群众、社区志愿者等参与服务,共同推进“党建+”邻里中心、“综治+”网格中心管理运营常态长效。

 

 

附件下载