此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开乡村振兴项目推进会议

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年01月11日 08:51:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月6日上午,为加强涵江区乡村振兴项目的实施监督和管理,提高乡村振兴专项资金的使用效益,涵江区召开全区2020年乡村振兴项目推进会暨项目推进情况通报会议,深入分析当前项目建设推进过程中存在的问题,研究并提出行之有效的解决方案,全面构建项目建设快速推进机制,确保高质量高效率完成2020年项目建设目标任务。副区长方国民、农业农村局主要领导、区委振兴办负责人及各有关乡镇、主管部门参加会议。

会上,各乡镇和相关主管部门围绕推进乡村振兴项目建设进展、存在问题和及下一步工作安排分别进行了发言;区农业农村局和乡村振兴办对下一步项目建设任务进行了分解和安排,并就乡村振兴专项资金管理办法进行了解读;方国民副区长对我区乡村振兴项目推进工作进行了部署。

会议强调,各镇各单位要聚焦存在问题,狠抓工作细节,查短板、补漏洞、抓提升;要加强督导检查,对项目滞后的示范村,跟踪督办,确保每一项工作都落实到位;要对工作责任再压实,切实发挥镇村干部和区直各职能部门挂钩作用,做到亲自研究,亲自部署,亲自落实,亲自检查;要统筹兼顾、多策并用,有序推进“多规合一”的实用性村庄规划编制工作;要对各乡镇开展轮流观摩乡村振兴实绩成效工作;要严格抓好乡村振兴专项资金统筹管理,谋划好2021年乡村振兴项目申报工作。(区委振兴办 供稿) 


 

附件下载