此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开“强产业、兴城市”双轮驱动工作推进会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年11月09日 08:56:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

11月6日,区委书记陈万东主持召开“强产业、兴城市”双轮驱动工作推进会。区领导邹荔平、罗恩李、林志钦、曾曙光等出席。

会上,各乡镇分片区对照目标任务汇报工作推进进度及需要协调的问题,随后各片区指挥长逐一点评并提出意见建议。
会议指出,全区上下要按照市委市政府的部署要求,大力实施“强产业、兴城市”双轮驱动,围绕既定目标任务,集中力量,奋力攻坚,以强产兴城的实际成效,为全方位推动高质量发展超越作出更大贡献。 

会议强调,各属地乡镇和相关部门要牢固树立全区“一盘棋”思想,把好节点、细化举措,确保强产业、兴城市各项任务落实落细落到位。要主动靠前、强化保障,各要素保障部门要加强业务指导、联合行动,确保工作环环相扣、要素保障科学有效。要改革创新、攻坚克难,聚焦资源、力量、要素、政策,合力推动节点任务完成,进一步形成比学赶超的浓厚氛围,确保以强有力的行动推进“双轮驱动”各项工作取得实效。 

附件下载