此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导深入梧塘镇调研“强产业、兴城市”征迁工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年09月21日 08:26:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月20日上午,区委书记陈万东带领区住建、自然资源、人社、教育等相关部门负责人,深入梧塘镇调研“强产业、兴城市”征迁工作。区领导郭孙涵、王锦华、郭立红一同参加调研。 

据悉,在全区开展的“奋战一百天,征迁三百万”攻坚行动中,梧塘镇的大学城片区是征迁主战场之一,包括西林---东南片区,沁后片区,旧雪津片区,目前各项征迁工作在紧锣密鼓地推进。

陈万东一行在听取梧塘镇汇报后,对征迁中遇到的难题进行现场办公,各职能部门主动“把脉”开“药方”,确保问题及时协调解决。 

调研中,陈万东指出,全区上下要积极响应区委“奋战一百天,征迁三百万”攻坚号召,聚焦重点,专班推进,奋力攻坚,确保全方位推动高质量发展超越实现“开门红”。陈万东要求区各套班子要对各自分管的部门和人员进行再宣传、再发动,相关部门、涉迁乡镇必须冲锋在前、全员参与,组织部门要科学统筹、强势办理,确保各指挥部人员抽调到位,各指挥部要真正“上轨道”,推动征迁步入“快车道”,真正做到力量集中、资源集中、要素集中、顶格推动。陈万东强调,全区上下要全面发动、全员参与、全力保障,在最短的时间内形成氛围、拿出成效,全力以赴强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建,大力实施“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越。(林亦霞  文图) 

 

附件下载