此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委第四检查组来涵召开涵江区落实全面从严治党主体责任情况约谈反馈会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年08月10日 08:35:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月6日,市委常委、统战部部长郑春洪带领市委第四检查组来到涵江区,就全面从严治党主体责任落实情况召开约谈反馈会。涵江区委常委班子成员,区人大常委会主任及各乡镇、街道、园区党(工)委书记参加会议。

会上,区委书记陈万东汇报省委巡视反馈涵江意见、2018年度市委全面从严治党主体责任检查整改落实情况;检查组向区委反馈了本次检查情况,并移交“问题清单”“问责建议”。 

会上,郑春洪强调,全面从严治党永远在路上。要深化对省委巡视整改落实到位的认识,坚持问题导向、目标导向和结果导向,聚焦习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署和省委、市委工作要求,做细做实做好“突出开放招商、强化项目带动”这篇大文章,真正把对习近平总书记的深厚爱戴之情,转化为推动涵江高质量发展的实际行动。要注重标本兼治,从严从实求实效,建立治根本、管长远的制度体系。要强化问题整改,尽心尽责抓落实,以“钉钉子”精神确保整改工作取得实效。要自觉履责担当,敢于拼搏奋斗有作为,全力推进项目建设、产业转型升级、队伍建设等各项工作。要以过硬的纪律、过硬的作风推进各项工作落实,确保管党治党部署要求落地生根,确保经济持续健康发展,确保社会平安和谐稳定,确保党员、干部队伍持续健康成长。

 

陈万东代表涵江区就反馈情况作了表态发言。他表示,涵江区将切实扛起整改责任,认真对照问题清单,深入细致剖析原因,逐一提出整改措施,明确整改时限,实行清单式管理、项目化推进,强化跟踪督办,不折不扣推进整改落实。同时以此次检查为契机,扎实推进作风转改,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步落深落细落实主体责任,把抓好检查整改与做好当前各项工作结合起来,深化整改成果的转化运用,坚决做到两手抓两促进,全方位推动涵江高质量发展超越。(文/区委报道组  图/ 区委办)

附件下载