此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区举办意识形态工作业务培训会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年07月20日 08:47:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月17日,涵江区举办意识形态工作业务培训会。各党(工)委、党组,区委各部委办局,区直各党总支、党支部分管领导及具体经办人员,区宣传系统全体干部参加。

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,中共涵江区委宣传部组织举办本次专题培训会。培训会就习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、意识形态工作的主要任务、意识形态工作相关的文件规定、认真落实意识形态工作责任制等方面内容作了讲解。培训内容对标工作要求,充分结合工作实际,理论性、针对性和操作性强,对提高意识形态工作能力水平有着积极意义和借鉴作用。

会议同时要求,各党组织要切实提高政治站位,增强对意识形态工作极端重要性的认识,进一步压紧压实主体责任,聚焦重点、对标对表,不折不扣抓好省委巡视区委意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈意见的整改工作,促进意识形态工作落实落细。

附件下载