此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五一“劳动节”,区长连向红慰问疫情防控一线工作者

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年05月06日 08:37:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月1日是国际劳动节。当天,区长连向红带领有关部门负责人深入白塘镇、三江口镇、江口镇,看望慰问坚守岗位的一线职工干部,向辛勤工作在各条战线上的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。区领导黄陈业、方永武、方飞一同参加慰问。

“大家辛苦了!劳动节快乐!”当天上午,连向红一行先后来到白塘派出所、三江口边防所、江口边防所,每到一处,连向红都与奋战在防控一线的民兵、民警们亲切交谈,一一握手,详细了解他们的工作生活、值班值守等情况,对他们的付出给予充分的肯定,并代表区委、区政府,向他们表达节日祝福和诚挚敬意。

连向红说,疫情发生以来,大家坚守岗位、勇于担当、逆行而上,为守护人民群众生命健康安全作出了积极贡献,充分展现了新时代奋斗者的精神面貌。希望大家继续发扬连续作战精神,全力以赴,努力克服困难、再接再厉,坚决打赢疫情防控阻止战。

慰问中,连向红一行还实地考察了疫情防控措施落实情况,她强调,各级各部门要始终绷紧“外防输入、内防反弹”这根弦,毫不松懈地抓牢抓实疫情防控各项工作,同时坚持联防联控,协同作战,健全完善常态化防控机制,持续加大宣传引导、卡口筛查等,坚决打击海上非法入境违法行为,全面筑牢坚固防线,确保群众安全、防疫到位。

附件下载