此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区政府党组成员述责述廉工作会议召开

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年04月20日 15:28:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

4月15日晚,区委副书记、区长连向红主持召开涵江区政府党组成员述责述廉工作会议。 

会上,连向红带头作述责述廉报告,并对区政府党组成员述责述廉情况逐一进行点评。施晨峰、朱建华、方永武、蔡志、曾剑伟、周胜分别在会上述责述廉。 

就下一步工作,连向红强调

 

01 

要坚定信念,强化政治建设 

要始终把党的政治建设摆在首位,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断深化省委“三四八”贯彻落实机制,深刻领会全面从严治党的时代要求,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不折不扣地贯彻落实好上级各项决策部署,以实际行动保证政令畅通。 

02 

要严守底线,全面从严治党 

要严格按照省委“五抓五看”的要求,进一步压实责任,层层传导压力,把全面从严治党贯穿工作始终,落实到政府系统党的建设的各个方面,切实做到管人、管事、治党相结合。要扎实抓好上级巡视、巡察和全面从严治党检查中发现的各项问题整改落实,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格落实意识形态责任制,全力推进廉洁政府、法治政府建设,充分激发干部干事创业的积极性,营造风清气正的良好政治生态。  

03 

要率先垂范,忠诚担当尽责 

要充分发挥党员的先锋模范作用,坚持以身作则,牢固树立忠诚干净担当的工作作风,带头遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断严肃党内政治生活,自觉遵守民主集中制,严格管好自己的家里人、身边人,以自己的一言一行为全区干部树标杆、做表率。要强化责任担当,把全面从严治党与推进涵江经济社会平稳健康发展紧密结合起来,围绕市委、市政府及区委的部署要求,加快推进产业发展、项目攻坚、开放招商、民生改善、城乡建设、乡村振兴、三大攻坚战、安全生产等重点工作、重点任务,确保取得实实在在的成效,为推进实现全区高质量发展跨越赶超作出更大贡献。 

 各政府工作部门和各乡镇、街道、管委会主要负责同志参加会议,并对区政府党组成员述责述廉进行评议。(区委报道组) 

附件下载