此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开2019年上半年工作通报会

来源:      发布时间: 2019年09月02日 08:47:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月28日,涵江区召开2019年上半年区委、区政府工作通报会,向全区各民主党派、工商联、无党派人士及退休老干部通报全区2019年上半年工作情况及下半年工作思路,并听取意见建议。区领导陈万东、连向红、方振涵、林玉焕、蔡莉莉、郭立红参加会议。 

会上,各位与会老领导、老同志和各民主党派、工商联和无党派人士代表畅所欲言、直抒己见,围绕城市建设、木兰溪整治、水质提升、项目建设、道路建设、农村饮水安全、农业发展、安置房办证等方面工作,积极建言献策。

 

     区委书记陈万东说,今年是新中国成立70周年、涵江建区35周年,也是高质量发展落实赶超的关键之年、攻坚之年。希望大家聚焦全区工作大局,坚定信心决心,共同推动涵江经济平稳向前发展;要积极献计献策,为区委区政府科学决策、民主决策提供有价值的意见和建议;要始终坚持正确政治方向,多做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,为涵江发展多作贡献。区委区政府也将一如既往地关心保障老干部工作,全力支持各民主党派、工商联、无党派人士队伍建设,为大家干事创业搭建平台、创造条件。

 会上,区长连向红从项目攻坚、产业集群、营商环境、城乡面貌、民生改善等方面介绍了上半年经济社会发展情况,并表示下一步将重点围绕“抓项目、扩投资;调结构、提效益;抓攻坚、补短板;办实事、惠民生”四个方面,聚力攻坚,全力推动高质量发展落实赶超。

附件下载