此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红组织召开中央生态环境保护督察转办重点信访件整改落实工作会议

来源:      发布时间: 2019年08月12日 08:27:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月8日,区长连向红主持召开专题会议研究中央生态环境保护督察组移交的重点信访件工作。 

会上,连向红认真听取有关部门的工作汇报,对重点信访件反映的内容逐一进行了解核实。 

连向红强调,要提高站位,高度重视中央生态环境保护督察组移交的重点信访件。要实事求是,各相关部门要各司其职,深入调查,认真做好重点信访件整改反馈工作。要健全机制,确保整改工作扎实向前,见底见效。 

会议决定成立工作专班,由区长和分管副区长亲自挂钩,跟踪督办、跟进落实、跟进整改。(黄源 供稿) 

附件下载