此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区创建省级食品安全示范街工作迎接省考评专家组验收

来源:      发布时间: 2018年10月08日 11:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

创建的省级食品安全示范街进行了现场考评验收。

  考评验收小组首先听取了涵江区省级食品安全示范街创建工作的情况汇报,认真查阅了区食品安全监管部门创建工作的相关文件资料和记录,随后深入六一西路(隆恒财富广场),对照《福建省食品安全示范街考评标准》,实地检查了食品经营单位的主体责任及食品安全管理制度落实情况,餐饮服务单位的经营场所流程布局、环境卫生状况和“明厨亮灶”等情况,查阅了索证索票、台账管理等相关资料。

  考评验收小组对涵江区创新推出“一键建言”智能服务系统加强社会共治、设立“快检亭”鼓励群众共同监督、推行“明厨亮灶”工程共同打造“透明厨房”等一系列创建新做法给予了充分的肯定,认为涵江区创建工作政府领导重视、部门工作扎实、企业主动争创、群众积极参与、创建成效显著。

  下一步,涵江区将以此次省级食品安全示范街考核验收为契机,紧紧围绕我市创建食品安全城市的目标,以钉钉子精神抓好突出问题的整改,以底线思维监管筑牢食品安全防线,以机制建设固化创建工作成果,不断带动全区食品安全提档升级。

  林庆华 郑芳芳

附件下载