此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达2021年上半年脱贫对象续聘公益性岗位市级财政配套补助资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2021年03月08日 11:35:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  涵财农[2021]18号

  单位:涵江区人力资源和社会保障局   2021年3月8日                 单位:万元

支出功能科目(编码+名称)   

政府预算支出科目(编码+名称) 

合计

其中:

本级预算

预备费

上年结转

上级专项

5001-2130505生产发展

50999其他对个人和家庭的补助

37.209

     

37.209

合   计

37.209

     

37.209

说     明

  根据莆财农(2021)33 号文件精神,现下达你单位2021年上半年脱贫对象续聘公益性岗位市级财政配套补助资金37.209万元,请你单位要牵头负责建档立卡脱贫对象公益性岗位续聘工作,具体负责公益性岗位审批、安置以及岗位等各项补贴的审核发放和监督检查,用人单位负责对公益性岗位开发和就业人员的管理,并对接区财政局社保股及时落实本级配套补助资金。请严格按照《莆田市市级财政专项扶贫资金管理办法》(莆财农【2019】88号)文件要求,加强项目资金拨付、跟踪、监督、检查,及时将补助资金发放给脱贫对象,发现违规问题及时制止并报告上级主管,并加强公告公示制度,按照“谁分配、谁公开、谁使用、谁公开,分配到哪,公开到哪 ”的要求,逐级做好公告公示工作;区级要在本级政府门户网站公开,公告公示信息要保持长期公开状态;乡镇、村级和项目实施单位在乡镇政府、村委会或项目实施地利用固定的信息公开栏等进行公告公示,公告公示时间原则上不得少于10天。按时完成绩效目标(具体详见莆财农【2021】33号附件2),确保专款专用。

  抄送:涵江区农业农村局

附件下载