此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下拨2020年扶持村级集体经济发展试点资金市级运营收益的指标通知书

来源:      发布时间: 2020年11月04日 16:12:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 涵财农改指(2020)04号

单位:区农业农村局          2020114               额:万元

支出功能科目(资金性质+编号+名称)

政府预算支出科目(编码+名称)

金额

其中:

当年指标

上年结转

省市指标

本级追加

农林水支出

-扶贫

-生产发展(2130505)

其他支出-对民间非营利组织和群众性自治组织补贴(59908)

8.4

   

8.4

 
             

合    计

 

8.4

   

8.4

 

说     明

  根据莆财农[2020]94号文件精神,经研究,决定下拨2020年扶持村级集体经济发展试点资金市级运营收益8.4万元,专项用于14个建档立卡贫困村的农村公益、扶贫济困等事业发展。请及时将资金拨付到建档立卡贫困村,切实落实监管责任,加强资金使用管理,发挥扶贫资金使用效益,全面推行公告公示制度,确保专款专用。

附件下载