此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人人讲平安 户户创平安

来源:      发布时间: 2020年06月17日 17:37:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为促进平安和谐村居创建,提升“平安涵江”创建水平。日前,涵江区审计局党员志愿者冒着酷暑前往三江口镇南兴村开展“平安三率”宣传活动。

活动中,审计局副局长蔡宗耀带领审计局工作人员、南兴村村干部一行,沿街沿户发放“平安三率”宣传单。针对当地外来人口多的现状,运用本地话与普通话相结合的方式与村民及外来人口面对面交流,向大家宣传“平安涵江”创建的意义,发动居民群防群治,共创平安家园,并认真倾听村民对平安建设的意见建议。

通过此次宣传活动,广大群众对我区的平安创建工作有更多的理解与支持,大家表示愿意参与到平安建设工作中,主动配合党委政府做好扫黑除恶及维稳工作。形成人人讲平安、户户创平安的氛围。

 

附件下载