此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开创建全国健康促进区工作动员部署会

来源:      发布时间: 2018年12月14日 15:22:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  12月14日下午,涵江区创建全国健康促进区领导小组办公室组织召开了创建全国健康促进区工作动员部署会,涵江区区长连向红出席会议并讲话,涵江副区长陈金祥主持会议,落实推进涵江区全国健康促进区创建工作,涵江区创建办成员单位和相关单位的主要领导及具体负责人共计80多人参加了会议。

  部署会上,卫计局局长刘一心涵江创建全国健康促进区创建工作进行了安排部署,主要迎检指标进行部署,按照创建标准打造健康环境和营造健康氛围,确保创建全国健康促进区工作取得通过

  最后,区长连向红强调指出,要高度重视,充分认识健康促进工作的重要意义,各创建部门要将该项工作作为当前重点工作来抓,切实提高认识、加强领导、明确责任、落实工作,营造出浓厚的创建氛围,确保各项创建指标圆满完成。

附件下载