此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区科技局积极走访养老产业企业

来源:      发布时间: 2018年09月30日 10:44:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   我局领导高度重视,抽调人员专门负责养老产业相关工作。在全区企业中进行摸排,经排查我区超威电子企业是生产电子体温计、电子血压计等老人康复辅具产业,我局对该企业在申报高新技术企业认定、研发经费分段补助的申报、研发费用加计扣除50%、高新技术企业所得税减少10%等优惠政策,给予大力扶持。

该企业已完成省级高新技术企业的申报并获得省科技厅的认定;服务及指导企业每年申报研发经费补助及加计扣除项目;发动局干部职工利用微信等网络媒体帮助该企业做好产品宣传。

针对该企业存在技术人才难留,产品销售渠道不够畅通的问题,

鼓励企业参与互联网销售平台,扩大知名度。发动全局干部职工利用微信等网络媒体帮助该企业做好产品宣传。

附件下载