此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

受台风“玛莉亚”影响,涵江区交通综合行政执法大队迅速处置抢险

来源:      发布时间: 2018年07月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月11日,受第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的影响,强风暴雨对涵江山区线造成多处积水和塌方受损,涵江交通综合行政执法大队出动全力配合公路部门、乡镇政府,对山区线202省道和支线道路进行抢修

当天上午9:30左右,大队执法人员冒着暴雨和大风巡查至省道202线大江线新县路段时,发现该路段有处山体滑坡,碎石滚落至路面,树木凌乱的倒在路中间,存在严重安全隐患。执法人员立即驻起警戒线,与公路部门一起徒手搬起路面上的石头和倒伏的树木移至路边,并在路边指挥过往车辆安全通行。

台风预警信号在未解除前,大队继续开展隐患排查工作,对的324国道、省道202山区线、大江线及荔涵大道周边路段加强巡查,以防次生灾害的发生。

 

附件下载

相关链接