此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区林业局着力推进城乡民生基础设施建设

来源:      发布时间: 2018年07月06日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是着力推进中心城区环城一重山桉树改造森林景观提升工程。重点对城区环城一重山梧塘镇550亩桉树进行景观提升改造,目前已完成作业设计、林木采伐及项目招标工作,造林地在交付,预计投资500多万元并于年底前完成建设。二是着力推进外度水库一、二级保护区涵养林保护建设工程。今年预计投资1800万元对外度水库一级保护区790亩低效林分及果园和二级保护区2886亩桉树林进行提升改造,目前已完成作业设计及部分林木采伐,资金已经筹措到位。三是着力推进临港产业园绿化景观(一期)造林项目。区临港产业园绿化景观(一期)造林工程总面积560亩,预计投资300多万元,目前已开工建设,工程将于8月底完工。 

附件下载

相关链接