此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区安监局迅速传达贯彻应急管理部党风廉政建设工作视频会议精神

来源:      发布时间: 2018年06月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

  68日下午,涵江区安监局组织全体干部收听收看应急管理部党风廉政建设工作视频会。

  随后,区安监局迅速贯彻落实本次会议精神。张辉亮副局长传达《关于实行党员干部和行使公权力的公职人员操办婚丧喜庆事宜报告制度的通知》(涵廉责办[2018]1号)文件精神, 要求领导干部率先垂范,党员干部积极参与,争做婚事新办、喜事省办、丧事简办、神事禁办的表率,自觉抵制婚丧喜庆事宜中大操大办、炫富攀比、天价彩礼等陈规陋习。

  陈勇局长强调,抓好党风廉政建设,是加强党的政治建设、建强领导班子和建设忠诚干净担当干部队伍的必然要求,要始终在信仰坚定、对党忠诚上作表率,在讲政治、守规矩上作表率,在使命担当、奋发有为上作表率,引领和带动党员干部遵规守纪、担当作为。

本月,我局将组织全体党员干部参观省级文化名村白塘镇洋尾村的李富家风教育基地,深度挖掘其中的文化内涵,以忠孝促廉洁,以廉洁行忠孝,借助优秀传统文化推动党风廉政建设,提升干部队伍中的廉洁风气。

附件下载

相关链接