此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区交通运输局开展春运启动日咨询宣传活动

来源:      发布时间: 2018年02月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

  为切实做好2018年春运道路交通安全生产工作2018年2月1日早上涵江交通运输局组织区运管所、区交通综合行政执法大队路分局涵江区客运西站开展2018年春运安全生产咨询活动。现场热情地向运输企业代表和过往群众宣传交通法规,内容包括交通规划、公共交通、出租车管理、车辆超限超载等与人民群众安全生产生活密切相关的法律法规同时邀请了涵江区广电中心电视台对春运启动日活动进行全程宣传报道,最大限度的扩大了春运交通安全宣传的覆盖面和影响力。通过春运安全宣传,将安全出行知识普及到广大交通参与者心中。此次春运咨询活动展出宣传展板3余块,发放各类春运宣传彩页600余份和新春礼品600余份营造了浓厚的春运交通安全生产宣传氛围,得到过往群众运输企业的一致好评,为平安春运、有序春运、畅通春运营造良好氛围。   

附件下载

相关链接