此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区农业局关于拨付设施农业温室大棚省级补贴资金的预公示

来源:      发布时间: 2018年01月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

       涵江区农业局关于拨付设施农业温室大棚省级补贴资金的预公示

 

莆田市涵江区显应景和农民蔬菜专业合作社在涵江区白沙镇广山村实施建设的设施农业温室大棚省级补贴项目已完成验收,验收结果判定为合格。该项目实际验收面积为63.67亩,补贴建设标准为省定温室大棚三类型二。根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于印发<设施农业温室大棚省级补贴专项资金管理办法>的通知》(闽财农[2016]8号)文件精神,涵江区农业局将向莆田市涵江区显应景和农民蔬菜专业合作社拨付设施农业温室大棚省级补贴资金共31.835万元,特此预公示。

本公示时间为7天(201815-112号),如有异议者,可通过书面或电话形式,实事求是向涵江区农业局、涵江区财政局反映,以便调查核实。

涵江区农业局电话:0594-3597441

涵江区财政局电话:0594-3597741

 

 

莆田市涵江区农业局

                                                                         201815

 

附件下载

相关链接