此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区环保局关于2018年7月4日发放的福建省排污许可证的公告

来源:      发布时间: 2018年07月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为加强对环境保护工作的监督管理,同时展示环境保护部门办事公开、公平、公正性,增加透明度,根据《福建省环境保护条例》第五章第三十三条和《福建省排污许可证管理办法》第十一条的规定,2018年7月4日我局对1个福建省排污许可证的发放情况予以公告,接受群众监督。公示时间:2018年7月5日至2018年7月9日(3个工作日) 监督电话:莆田市涵江区环保局0594-3296335

企业名称

地址

种类

许可情况

废水排放情况

废气排放情况

莆田恒昱鞋业有限公司

福建省莆田市涵江区梧塘镇后东工业区

正式

申请

有机废气排放执行GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》2二级标准,锅炉废气执行锅炉大气污染物排放标准GB13271-20142新建锅炉大气污染物“燃气锅炉”排放浓度限值.

 

附件下载

相关链接