此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于安排2021年涵江区乡村振兴(文化)巡演活动经费的公示

来源:      发布时间: 2021年04月07日 11:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为了热烈庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进家风乡风文化建设,助力乡村文化振兴。涵江区妇女联合会、涵江区农业农村局、涵江区文明办等部门联合计划于2021年5-6月分别在我区乡镇、街道开展“学党史·传家风·扬美德”—2021年涵江区乡村振兴(文化)巡演活动,活动主要有快板、小品、赞句、歌伴舞等,活动经费总预计15.97万元(含举办活动15.22万元,评审及评估费用0.75万元)。经部门协商,我局拟承担5万元的活动经费,现将以上情况予以公示,公示期2021年4月7-12日,如有异议,请反馈涵江区农业农村局办公室,电话:3312185。

 

 

莆田市涵江区农业农村局

2021年4月7日

附件下载