此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

收回国有建设用地使用权公示

来源:      发布时间: 2021年02月23日 16:33:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为盘活存量土地,提高土地利用效率,根据相关法律法规的规定,拟上报使用国有建设用地使用权用于出让建设,现就该国有建设用地使用权的情况进行公示:

一、经核实,该地块座落梧塘镇前东村,东至原百威英博雪津啤酒有限公司用地,西至高林街及绿化控制带,北至原百威英博雪津啤酒有限公司用地,南至原百威英博雪津啤酒有限公司用地。用地总面积142.08平方米,为城市用地已在城市扩展中转为建设用地并补偿到位。

二、本地块公示同时在梧塘镇前东村委会张贴及涵江区政府相关网站公告,有单位或个人对上述公示的内容有异议的,请在公示期内以书面具名形式反馈给涵江区经营性用地招拍挂出让工作领导小组办公室。公示有效期为7天,逾期视为无异议,公示届满将按经批准的规划用途使用。

特此公告

 

联系人:姚忠进       电话:0594-3313268

 

莆田市涵江区人民政府

2021223

附图.jpg

附件下载