此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于拨付浙江创华印业有限公司部分合同款的公示

来源:      发布时间: 2020年11月19日 16:21:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2020年7月7日,涵江区农业农村局与浙江创华印业有限公司签订《莆田市涵江区农村集体经济组织股权证书套打服务合同》,中标合同中套打服务农村集体经济组织股权证书11万本(单价1.09元/本),空白农村集体经济组织股权证书0.5万本(单价0.99元/本),合同金额12.485万元,最终结算以实际套打服务数量乘以中标单价加上空白证书数量乘以中标单价计算。

11月初浙江创华印业有限公司已完成194个村(除4个村暂时无法提供打印证书所需标准数据模板)农村集体经济组织股权证书打印工作共计10.52万本,并已全部按要求送达12个乡镇(街道)签收,完成率97.97%,空白的农村集体经济组织股权证书0.5万本已送区农业农村局签收,目前正在对发证到户过程中发现的错、漏证书修改。根据合同支付条款:乙方送货到莆田市涵江区农业农村局抽检合格并送到12个乡镇(街道)农业服务中心指定地点签收后一个月内支付中标价80%的金额。该公司在近日向我局申请按合同拨付99879.97元。特此公示!    

现将以上情况予以公示,公示期2020年1120日-26日,公示期内如有异议,请反馈区农业农村局,电话:3312185。

 

                           莆田市涵江区农业农村局

                                2020年11月19日

附件下载