此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于涵江区众诚农业专业合作社等3家合作社申报区级农民专业合作社示范社的公示

来源:      发布时间: 2020年09月07日 15:17:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据《关于开展2020年度级农民专业合作社示范社认定工作的通知》(农经〔2020〕9号)要求,我局对莆田涵江区众诚农业专业合作社、莆田市涵江区生态茶叶专业合作社、莆田市涵江区白云村林蜂养蜂农民专业合作社等3家合作社申报区级农民专业合作社示范社情况进行公示,接受社会监督:

公示日期:2020年9月7日-2020年9月14日

特此公示,如有异议的,请及时向区农业农村局电话反映,联系电话3581626,联系人:林伟煌。  

                          

                      莆田市涵江区农业农村局

                                            202097

附件下载