此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于遴选2020年度农业科技试验示范基地结果的公示

来源:      发布时间: 2020年06月17日 11:51:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 根据《莆田市涵江区农业农村局 莆田市涵江区财政局关于推荐申报2020年农业科技试验示范基地的通知》(涵农综〔202070)的要求,我局对各乡镇推荐基地的申报材料进行严格审核并实地核实,经研究,拟确认莆田市东盛现代农业有限公司(蔬菜基地)和涵江区大洋永元农场(稻菜基地)为我区2020年度农业科技试验示范基地实施单位。现予以公示,本公示时间为7天(2020617-623日),公示期内如有异议,可通过书面或电话形式,实事求是向涵江区农业农村局反映,以便调查核实。

涵江区农业农村局电话:0594-3312185(办公室)

  0594-3392030(农技站)

地址:莆田市涵江区塘北山巷28号

 

 

莆田市涵江区农业农村局

                                                    2020年6月17日

附件下载