此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市涵江区2019年春节期间连续生产稳定就业奖补情况公示(第二批)

来源:      发布时间: 2019年05月30日 17:06:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

根据《莆田市人力资源和社会保障局 莆田市工业和信息化局 莆田市商务局 莆田市国有资产监督管理委员会 莆田市财政局<莆田市人力资源和社会保障局等五部门关于做好2019年春节期间连续生产和3-5月份稳定职工队伍的企业稳定就业奖补申报有关事项的通知>》(莆人社文〔2019〕44号)精神,经涵江区人力资源公共服务中心初审,现将申报2019年春节当月保持连续生产稳定就业奖补的福建荔丰鞋业开发有限公司1家企业予以公示如下。

序号

申请企业名称

申请奖补人数(人)

申请奖补金额(元)

1

福建荔丰鞋业开发有限公司

3474

694800

公示时间:2019年5月30日至6月5日止。在此期间,对申报情况有异议者,欢迎以来电、来访的形式向莆田市涵江区人力资源公共服务中心反映,联系电话:3396116

 

 

 

                                           莆田市涵江区人力资源公共服务中心

                                                  2019年5月30日

附件下载