此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区财政局关于下达2021年中央农田建设补助资金的指标通知书

来源:      发布时间: 2021年01月13日 09:46:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  涵财农[2021]8号

  单位:涵江区农业农村局       2021年1月12日              单位:万元

支出功能科目(编码+名称)

政府预算支出科目(编码+名称)

合计

其中:

本级预算

预算调整

上年结转

上级专项

5001-2130199

其他农业农村支出

50302基础设施建设 

272.00 

 

272.00 

   

合   计

272.00 

 

272.00 

   

说     明

  根据闽财农指(2020)116号文件精神,现下达你单位2021年中央农田建设补助资金272万元,待年度内预算调整时列入预算调整,该项直达资金标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变,在扶贫(惠民)资金监管系统中及时录入有关指标和直达资金标识,确保数据真实、账目清晰、流向明确。请按照《农田建设补助资金管理办法的通知》(财农【2019】46号)等文件要求中,抓紧做好2021年任务分解、资金下达等工作,备选项目从项目储备中优先筛选安排,按程序及时推进项目进度。在完成省级下达的绩效指标任务(详见闽财农【2020】116号中附件3)的前提下,剩余资金应按照《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政【2018】13号)要求,做好资金整合使用有关工作。切实提高资金使用效益,对照做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。 

附件下载