此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区应急局开展主题教育暨乡镇基层安全监管和应急力量建设情况调研

来源:      发布时间: 2019年10月31日 15:14:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为进一步加强应急管理和安全生产工作,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,着眼解决实际问题,涵江区应急管理局局长陈勇带队调研乡镇基层安全监管和应急力量建设情况。

陈勇局长一行先后与萩芦镇、国欢镇、白塘镇等3个乡镇的主要领导、分管领导、安监站站长和相关工作人员进行座谈交流,了解掌握基层安全生产现状监管人员配备情况、机构改革期间的工作衔接和基层困难问题,面对面听取意见建议,对反映的问题作出详细的说明解答。

陈勇局长强调,基层和企业是应急管理工作的基石,对基层和企业反映的问题,要认真研究,切实解决,确保“堤坝”牢固。同时要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实扛起应急管理和安全生产这面旗帜。要主动适应机构改革新形势,整合现有力量,明确职责分工,强化任务措施,延伸工作触角,针对当前的工作重点及地方特点,充分发挥基层“前沿阵地”作用。

                                                               涵江区应急局 2019年10月31日

附件下载