此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区应急局切实做好当前安全防范工作

来源:      发布时间: 2019年10月24日 10:15:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是推动责任落实学习宣传贯彻落实《莆田市党政领导干部安全生产责任制实施办法等文件,推动部门企业责任落实二是突出重点领域持续推进隐患排查治理专项行动,深入持续开展25个专项整治行动三是强化宣传教育先后举办咨询日、专题讲座等宣传活动84场,累计发放宣传材料24543份,接受群众咨询 4221人次,组织应急开展应急演练176场,警示教育活动74场,受教育45380人次。四是加强应急值守切实加强日常应急值守,建立健全信息沟通和应急联通机制,严格执行领导带班和24小时值班制度

 

                                                                   涵江区应急管理局 2019年10月24日

附件下载