此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

应急宣传进车站 普及常识保安全

来源:      发布时间: 2019年11月04日 15:10:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

 

为进一步宣传应急管理和安全生产知识,提升广大市民的安全意识,2019年11月1日下午,涵江区应急管理局组织志愿者赴涵江汽车总站开展宣传教育志愿服务活动,向客运车驾驶员及乘客进行安全知识宣传,为客运出行扣紧“安全带”。

 

活动现场,通过发放宣传册(单)、现场讲解等方式,向群众普及了安全生产、应急救援、防灾减灾相关知识。面对面宣传,让旅客们了解到安全的重要性,进一步提升自防自救的能力。同时,提醒客车驾驶员要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立“安全第一”的思想,切实做到守法安全行车、文明谨慎驾驶。

此次宣传活动,将安全生产注入每一位司乘人员心中,为出行游子敲响了安全的警钟,提高广大市民旅客应急反应能力,增强公共安全意识。

                                                                                                                                                                           涵江区应急局 2019年11月1日

附件下载