此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区着力推进防灾减灾工作

来源:      发布时间: 2019年10月23日 16:09:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

一是造声势,扩大防灾减灾影响。开展2019年防灾减灾宣传日防灾减灾进社区等多项宣传活动共计发放各类宣传材料1万余份开展有关防灾减灾安全教育讲座23场二是重演练,提升防灾减灾技能。区减灾委组织消防大队、教育局等部门,共组织全区各学校召开动员会或举办启动仪式56多场次,开展32场防震减灾紧急疏散演练活动三是谋创建,增强防灾减灾意识。组织开展“全国综合减灾示范社区”的指导和调研工作督促新区、保尾、楼下等已命名社区按照示范社区创建标准自查不足,及时整改完善。同时,指导铺尾社区结合社区实际开展2019年全国综合减灾示范社区的创建工作。 

 

                                                                                             涵江区应急管理局 2019年10月23日

附件下载