此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区应急局多举措抓好安全生产执法工作

来源:      发布时间: 2019年09月03日 17:00:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是突出重点,加强执法。对全区生产、储存危化企业、加油站、烟花爆竹企业监管执法全覆盖,按照1次/月的频率开展监管执法检查。

二是上下联动,开展检查。对乡镇上报的各类安全隐患进行跟踪督办,能立即整改的立即整改,不能立即整改的要求限期整改并落实监控措施。

三是排查矛盾,以人为本。对举报核查属实的危险化学品、烟花爆竹领域、工矿商贸等领域重大安全生产违法行为和事故隐患进行查处。今年以来共接12345平台诉求件12件,均及时受理并回复。

                                                         涵江区应急局

                                     2019年9月3日

附件下载