此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区区委常委、常务副区长施晨峰调研标杆加油站创建工作

来源:      发布时间: 2019年08月07日 17:03:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

8月7日上午,区委常委、常务副区长施晨峰到国欢镇中石油黄霞加油站调研标杆创建工作。区应急局、消防大队、商务局、国欢镇等领导一同调研。

调研人员与中石油分管安全的片区经理、中石油涵江片区负责人、黄霞加油站站长深入交流,详细了解中石油涵江片区加油站创标杆工作进展情况,并细致询问在推进过程中遇到的问题和困难。

调研中,施晨峰强调,企业要严格按照省、市、区文件关于开展加油站“学标杆,创标杆”活动的规范要求和时间节点安排,扎实推进,确保早日实现创建目标;要立足安全经营,时刻紧绷安全弦,结合当前面临的安全生产形势,用严格、致的措施,切实、可行的办法,着力提升加油站安全管理水平和员工安全、应急意识,确保安全生产标准规范化运行。

 

 

涵江区应急局

2019年8月7日

附件下载