此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开2019年第三季度防范重特大生产安全事故工作会议

来源:      发布时间: 2019年08月01日 11:18:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

731日上午,涵江区召开2019年第季度防范重特大生产安全事故工作会议。会上区安办主任陈勇传达贯彻上级领导重要指示批示和相关会议精神,通报2019年1-6月份全区安全生产工作总体情况,部署安排下一步重点工作。区住建局、消防救援大队交警大队分别汇报建筑施工与房屋领域、消防安全、道路交通安全等相关工作开展情况下阶段重点工作安排建议。区长连向红,副区长、公安分局局长方永武参加会议。

会议强调,以落实责任为核心,牢牢守住安全红线底线。各级各部门要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,全面贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和党中央关于安全生产工作的一系列决策部署近期省委常委会议、省政府常务会议及全国安全生产电视电话会议有关安全生产工作部署要求,扎实推进安全生产工作。二是以专项整治为抓手,聚焦重点领域安全整治工作要抓好自然灾害防御消防安全道路交通安全建筑施工和农村建房安全危化品安全整治工作。是以基层基础为保障,建立健全安全生产责任制。各级各部门要固化6月份全国第18个“安全生产月”活动成果,综合运用微信、微博等新媒体和群众喜闻乐见的方式,开展安全宣教“七进”活动。

                                                                                                                                                                区安办

                                                                                                                                                          2019年8月1日

附件下载