此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区着力加强行业领域安全整治

来源:      发布时间: 2019年07月26日 09:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

一是危化品方面,全面排查、管控危险化学品安全风险。狠抓危爆物品管理,对全区15家加油站,3家危险化学品生产企业,2家危化品储存仓库进行全面监管,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,对生产企业、仓储物流等重点部位场所开展隐患排查。

二是在粉尘涉爆方面,建立健全涉爆粉尘企业基础台账,督促各粉尘涉爆企业明确工作职责,强化隐患整改到位。截至目前已排查工贸企业221家,其中涉及粉尘爆炸企业31家,共开展检查42次,发现隐患150条,已整改121条,现场对2家问题严重、隐患突出的粉尘涉爆企业提出停产停电整顿的处理意见。

三是有限空间方面,一至六月份,共排查有限空间作业企业135家,开展检查65次,发现隐患230项,已整改215项。

                                                        涵江区应急管理局 2019年7月26日

附件下载