此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市安办来涵开展8月份安全生产整治攻坚专项督导

来源:      发布时间: 2018年09月07日 16:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  9月6日-7日,市交通运输局总工陈金表一行4人来涵江区开展8月份安全生产整治攻坚专项督导工作安办主任陈勇以及相关部门负责人陪同。
检查期间,督查组一行采取核查资料、现场检查、暗查暗访等相结合的方式开展督导工作。分别抽查了国欢镇、萩芦镇、住建局及农业局相关安全生产内业资料,并实地检查了莆田市中旅交通运输有限公司、莆田市四君子古典家具有限公司、莆田高新技术面板项目松东安置区和莆田市涵江区富民饲料有限公司四家企业。

市领导对涵江区8月份安全生产整治攻坚专项工作给予肯定,同时提出对于发现存在安全生产违法行为或者事故隐患的企业,深挖隐患背后的管理缺位、制度缺失等问题,提出整改要求、标准和时限,紧盯不放、一抓到底。                                                           区安监局 2018年9月7日

附件下载