此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区收听收看省、市第三季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会议

来源:      发布时间: 2018年07月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 7月3日上午,涵江区收听收看省、市第三季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会议。参加会议的有区长连向红、常务副区长施晨峰,73个区直有关单位主要领导及重点企业负责人,各乡镇、街道、管委会主要领导、新闻媒体。

    会上收听收看省、市第三季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会议。随后,区长连向红强调:一、要警钟长鸣,以最严的纪律守住安全“底线”; 二、要强化监管,以最实的措施织密安全“网线”; 三、要传导压力,以最高的标准落实安全“红线”对于安全生产工作,全区上下要以如临深渊、如履薄冰的责任感和危机感,拿出真招实招,铁腕整治整改,坚决防范和遏制重特大生产安全事故的发生,为实现赶超发展、建设美丽莆田示范区营造良好的安全生产环境。

 

                                                                 区安办 2018年7月4日

附件下载

相关链接