此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政府来涵开展2018年上半年安全生产综合督查

来源:      发布时间: 2018年06月27日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月27日上午,民政局副局长周庆平一行4人来涵江区开展2018年上半年安全生产综合督查工作涵江区区委常委、副区长纪刚、区安办主任陈勇以及相关部门负责人陪同。

督查组一行对贯彻落实安全生产重要指示批示精神等安全生产系列工作部署的情况、安全生产“严排查、严整治、严监管”活动和“严整治、促提升”专项行动部署开展情况等六项重点内容进行综合检查督查。抽查了经信局、梧塘镇相关安全生产内业资料并实地检查了恒通液化所有限公司和福建省弘岸渣土运输有限公司两家企业。市领导对涵江区上半年安全生产工作给予肯定,并对下步安全生产工作提出指导性意见。

                                                                    (区安办 2018年6月27日)

附件下载

相关链接