此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区积极开展全国第17个安全宣传咨询日活动

来源:      发布时间: 2018年06月16日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月16日上午,莆田市安办、涵江区安办联合公安、消防、交警、交通运输、住建等40多个市、区直部门在涵江区隆恒财富广场举行2018“安全生产月”宣传咨询日活动本次活动包含消防应急救援器材展示地震防灾减灾知识竞答我为安全生产代言安全生产签名仪式等八个活动莆田市安办主任蔡国萍、涵江区常务副区长施晨峰等领导出席活动。

活动现场设立了咨询台,区安委会各成员单位围绕“生命至上、安全发展”主题,立足本部门职能,积极向现场群众讲解安全知识,发放精心准备的安全知识手册和礼品,把安全意识传递给更多的人。活动现场依然气氛热烈,约有1200余名群众参与到本次活动中。

自今年“安全生产月”以来,全区以增强全民应急意识、提升公众安全素质为目标,以强化安全红线意识、落实安全责任为重点内容,大力开展安全生产宣传教育,推动全区安全生产形势持续稳定好转,为“产业强区、宜居涵江”营造良好的安全生产舆论环境。

                                                

                                                    区安办 2018年6月16日

附件下载

相关链接