索 引 号: PT04100-0900-2017-00088

发布机构: 莆田市涵江区人民政府

文    号: 莆涵土〔2017〕20号

生成日期:2017-11-03

莆田市涵江区人民政府关于莆田市涵江区地产开发有限公司位于涵江区兴涵水都安仁回迁商业区划拨国有建设用地使用权补办出让手续的批复

发布时间:2017-11-03     来源:      字体显示:             阅读:{{pvCount}} 次

莆涵土〔2017〕20 

  

  

莆田市涵江区人民政府关于莆田市涵江区地产开发有限公司位于涵江区兴涵水都安仁回迁商业区划拨国有建设用地使用权补办出让手续的批复 

  

莆田市国土资源局涵江分局: 

你局《关于莆田市涵江区地产开发有限公司位于涵江区兴涵水都安仁回迁商业区划拨国有建设用地使用权补办出让手续的请示》(涵国土资〔2017〕126号)收悉。经研究,现批复如下: 

一、同意莆田市涵江区地产开发有限公司位于涵江区兴涵水都安仁回迁商业区的划拨国有建设用地使用权补办出让手续,出让面积6657.52平方米(详见宗地图) 

二、该地块土地用途为商服用地—其他商服用地(回迁商业区),国有建设用地使用权出让年限40年,自政府批准之日起算。国有建设用地使用期限届满,土地使用者未申请续期或申请续期未获批准的,国有建设用地使用权及其地上建筑物、其他附着物所有权由政府无偿收回,土地使用者应交还《国有土地使用证》,并依照规定办理注销登记。 

三、该宗补交土地出让金按区长办公会议纪要〔2017〕20号,即该地块出让土地评估价1938.09万元人民币的40%收取775.24万元人民币(1938.09×40%=775.24万元)。 

四、莆田市涵江区地产开发有限公司取得出让国有建设用地使用权后,应严格按照城市总体规划的要求和出让合同规定的土地使用条件合理利用土地,未经批准不得改变土地用途。 

五、国有建设用地使用权在出让期限内,可依法转让、出租、抵押或用于其他经济活动,但发生转让、出租、抵押国有建设用地使用权时必须依法办理登记手续。 

六、若今后国家、省重点工程和市政设施等社会公益事业项目建设需要使用该幅土地时,政府可依法提前收回其国有建设用地使用权,并根据使用土地的实际年限和开发利用土地的实际情况给予相应补偿。 

七、该宗划拨国有建设用地使用权补办出让手续,由你局负责办理。 

  

  

                             莆田市涵江区人民政府 

                             2017年113 

(此件主动公开) 

  

───────────────────────────── 

莆田市涵江区人民政府办公室            2017年113日印发 

───────────────────────────── 

附件下载

相关链接