索 引 号: PT04100-1900-2018-00040

发布机构: 莆田市涵江区人民政府

文    号: 涵政综〔2018〕37号

生成日期:2018-04-16

莆田市涵江区人民政府关于新县镇洋林等2个村2018年县级土地开发项目立项的通知

发布时间:2018-04-16     来源:      字体显示:             阅读:{{pvCount}} 次

涵政综〔201837 

  

  

  

莆田市涵江区人民政府关于新县镇洋林等2个村2018年县级土地开发项目立项的通知 

  

新县镇人民政府: 

你镇上报的《新县镇人民政府关于申请洋林等2个村2018年县级土地开发项目立项的请示》(涵新政〔2018〕60号)收悉。经审核,洋林、大所等2个村2018年县级土地开发项目符合县级土地开发项目立项条件,现予以批准立项,立项规模为200亩,预计新增耕地140亩。为做好项目前期工作,现将有关事项通知如下: 

一、项目业主(镇人民政府)与有关单位签项目测量、规划设计合同。 

二、地形测量红线范围必须在业主申报的基础上,区国土分局采用福建省农土地整治监测监管系统图形辅助审查审核确定,项目不得重复投资建设。 

三、测量单位进行外业作业时,应通知设计单位到现场踏勘并做好测图的交接工作。 

四、有关单位完成测量任务后,应将实测地形图总图及分幅图、光盘、控制点分布图等(电子数据)上交到区国土分局,以便于测量成果的内、外复核。 

五、项目规划设计成果经业主单位复核后上报区国土分局,并将各阶段工作进展情况通过备案系统及时向各级国土资源部门报备。 

  

附件:涵江区新县镇洋林等2个村2018年县级土地开发项目 

立项情况汇总表 

  

  

  

                               莆田市涵江区人民政府 

                                  2018416 

(此件主动公开) 

  

  

附件 

涵江区新县镇洋林等2个村2018年县级土地开发项目立项情况汇总表 

单位:亩  

序号 

    

项目类型 

申报规模 

面积 

申报新增 

耕地面积 

原地类 

备注 

1 

涵江区新县镇洋林村 

2018年县级土地开发项目 

县级土地开发项目 

150 

105 

其他草地 

  

2 

涵江区新县镇大所村 

2018年县级土地开发项目-1 

县级土地开发项目 

50 

35 

其他草地 

  

  

合计 

  

200 

140 

  

  

  

  

  

  

  

  

────────────────────────────── 

莆田市涵江区人民政府办公室            2018416日印发 

─────────────────────────── 

附件下载

相关链接