索 引 号: PT0001-0200-2019-00043

发布机构: 涵江区发展和改革局

文    号: 涵发改〔2019〕151号

生成日期: 2019-09-11

莆田市涵江区发展和改革局关于福建省涵江云龙国有林场可山工区管护站用房建设工程可行性研究报告的批复

发布时间 2019-09-11 09:22:00             字体显示:          

 

福建省涵江云龙国有林场:

你单位《关于上报福建省涵江云龙国有林场可山工区管护站用房建设工程可行性研究报告的请示》(涵云林〔201916)及相关材料获悉,为进一步改善职工生活条件改变林场面貌提高林场形象,吸引技术人员来林场安心工作。经研究,原则同意福建省涵江云龙国有林场编制的《福建省涵江云龙国有林场可山工区管护站用房建设工程可行性研究报告》,现将该工程可行性研究报告主要内容批复如下:

一、建设项目:福建省涵江云龙国有林场可山工区管护站用房建设工程

二、建设单位:福建省涵江云龙国有林场

三、建设地点福建省涵江云龙国有林场可山工区(涵江区大洋乡可山村横坝43号)

四、工程建设规模及主要内容:项目占地面积116平方米,拟建一栋二层的工区管护用房,总建筑面积约为270平方米。

五、建设性质:改建

六、工程总投资和资金来源:项目总投资估算60万元,建设资金来源为:福建省国有林场管理局下拨补助资金55万元,福建省涵江云龙国有林场自筹5万元。

七、建设期限:建设总工期为5个月。

八、环境保护与水土保持:请你单位严格按照工程环境影响评价和水土保持批复的内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,严格按照国家有关要求,把安全管理、环境保护、水土保持等工作落实到位。

九、工程节能方案:根据国家发展和改革委员会令第 6号《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》,原则同意工程实施方案提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能报告评估意见,在项目建设过程中要认真落实各项节能措施并尽量选用节能产品,切实做好节能降耗工作。

十、社会稳定风险评估:工程建设要做好社会稳定风险评估,请你单位按照《福建省发展和改革委员会关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐的社会环境。

十一、工程招标投标:根据《福建省招标投标条例》、《福建省发展和改革委员会关于印发《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的通知》(闽发改法规〔2015404号)及其配套规定和国家有关法律法规要求,依法开展项目招标工作,并及时将项目招标情况上报我局。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按照规定报批初步设计及总概算。其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。

附件:福建省固定资产投资节能登记表

 

 

 

 

 

 

                 莆田市涵江区发展和改革局      

                     2019911

附件下载

相关链接